L'aventure d'une vie

C’est par passion et amour pour le métier d’agriculteur que Jérôme décide de reprendre la ferme de ses parents en 2019 située aux Sables-d’Olonne. Commence alors aux côtés d’Adélaïde l’aventure d’une vie dans laquelle dévouement, énergie et passion sont les maîtres-mots.

Le lait produit par leurs vaches, bichonnées et traitées avec amour est alors vendu dans une laiterie.

"Le métier d’éleveur laitier n’est pas un métier que l’on fait au hasard. Rien de plus gratifiant pour nous que de valoriser notre passion en vous délivrant directement de la ferme à votre assiette le meilleur de nos vaches grâce à nos glaces gourmandes et naturelles ! » Adélaïde

Du lait ... aux glaces !

En 2020, l’idée d’encore plus valoriser leur lait et leur métier leur vient en tête. Et si leur délicieux lait leur permettait…. de faire de la glace ?! Idéal pour cette ferme située sur une station balnéaire ! Encore plus en période estivale…

Jérôme et Adélaïde rencontrent alors Glace Concept et se forment à la fabrication de glace, tout en s’attachant à garder le meilleur de leur lait… Lait Douceurs sablaises voient alors le jour.

Quand naturel rime avec gourmandise ...

Découvrez les recettes gourmandes et créatives de la gamme. De la gourmande à la fraise, en passant par l’exotique à l’ananas-citron, ou encore la bretonne briochée, il y en a pour tous les goûts !

×